¿Cómo cancelar tu suscripción?
Actualizado en 03/04/2024
Eliminar tu cuenta.
Cancelar tu suscripción es muy sencillo, recuerda que esta acción es irreversible y perderás todos los datos de tu cuenta. Sigue los pasos descritos a continuación:
- Haz clic en "Suscripción" en el menú lateral izquierdo, o haz clic aquí para ser redirigido;
- Desplázate hacia abajo en la página;
- Haz clic en "Eliminar cuenta";
- Selecciona "Cerrar cuenta" para confirmar.