¡Tus páginas quedarán guardadas, en caso de que canceles tu cuenta y regreses en el futuro!
Actualizado en 03/04/2024
Conoce más sobre a LandingPage.
Después de eliminar la cuenta, las páginas y las configuraciones se guardarán por hasta 7 días. Después de este período, tu cuenta será eliminada definitivamente y todas las configuraciones se perderán.